Best Web Platform about Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #dailymakeup

Images, videos and stories tagged with #dailymakeup

Aşk ile ör❤️❤️❤️ Hayattan istediklerimiz ve bize verdikleri...... Bana geç de olsa verdi💃💃💃 Evet 27 yıl bir fiil çalıştım finans sektöründe piyasa hareketleri, ekonomi bültenleri, döviz hareketleri, kredi, ithalat-ihracat, bütçe, mali analiz, dünya piyasası,…
Aşk ile ör❤️❤️❤️ Hayattan istediklerimiz ve bize verdikleri...... Bana geç de olsa verdi💃💃💃 Evet 27 yıl bir fiil çalıştım finans sektöründe piyasa hareketleri, ekonomi bültenleri, döviz hareketleri, kredi, ithalat-ihracat, bütçe, mali analiz, dünya piyasası, borsa falanlar filanlar derken kafam bir dünya ve herşeyi unutmaya başladım. O kadar ki eskiden yaşadıklarımı, arkadaşlarımın isimlerini hatta telefonda konuşurken telefonumu ararken buldum kendimi... İşten eve geldiğimde salondan mutfağa su içmeye gitmem gerekirken banyoya gidişlerim ve oraya niye gittiğimi hatırlamayışlarım cabası..... ......... Evet yoğun iş hayatı bana ait olanı unutturmuştu. Yoğunluktan kendime zaman ayıramaz olup sırf spor yapabilmek için sabah 7 de spora gidişlerim en sevdiğim hobim olan örgüyü öremeyişlerim.... her şeyi tadında yapmak gerektiğini yeni öğrendim işimi seviyordum ama daha çok sevdiğim şeyler vardı. Emekli olarak sektörü bırakmaya karar verdim... 2 yıldır tadını çıkarıyorum ,,, 🦋 Bunları niye mi anlattım işte bu yüzden 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Uzmanlar tarafından; örerken sürekli tekrar ettiğimiz , bir ters 3 düz gibi örneği sayarak örmek beyni uyanık tutarak unutkanlık ve günümüz de erken yaşta başlayan alzheimer belirtilerine engel olduğu stresi ortadan kaldırdığı ve psikolojik bir rahatlama getirdiği ispatlanmış ve önerilmektedir... Örerek hafızamın ne kadar güçlendiği hatırladığım anılarımla isimleri unutmayışımla kendi kendime hayretler içersinde kalıyorum, stresten uzak kendi dünyamda birşeyler yaratıyor ve onları paylaşmaya çalışıyorum. Hayat kısa galiba doya doya arzu ettiğin gibi yaşamak en güzeli... Bol örgülü günler sizin olsun🧶🧶🧶🧶🧶🧶🧶 En kısa zamanda hayallerinizin gerçekleşmesi dileği ile Sevgiler 🌹🌷🌸🌺 . . #photography #knitting #instadaily #instaphoto #breathe #beautiful #fashion #istanbul #bohostyle #luxury #luxurylife #life #lifestyle #blogger #blog #picoftheday #knitted #knittinglove #style #coffee #dailymakeup #örgü #hobi #streetstyle #hırka #knittersofinstagram #knittersofinstagram
#코드 제품들 사용한 #인간복숭아 메이크업🍑 ㅤㅤㅤㅤ 프라이머 맛집인 #코드글로컬러 에서 요번에는 피부를 복숭아빛으로 화사~하게 톤업해주는 #피치블랑프라이머 가 나왔어요. ㅤㅤㅤㅤ 자외선차단 지수까지 SPF 50+/PA+++로 프라이머&선크림 기능을 한번에 가지고 있어서 두기능을 하나로 해결 가능하답니다. 저는 복숭아 메이크업 완성을 위해 프라이머를 구매하면 증정되는 #피치블랑블러셔 까지 함께 사용해줬어요:) ㅤㅤㅤㅤ 볼부분 붉은기는 #커버레이어컨실러…
#코드 제품들 사용한 #인간복숭아 메이크업🍑 ㅤㅤㅤㅤ 프라이머 맛집인 #코드글로컬러 에서 요번에는 피부를 복숭아빛으로 화사~하게 톤업해주는 #피치블랑프라이머 가 나왔어요. ㅤㅤㅤㅤ 자외선차단 지수까지 SPF 50+/PA+++로 프라이머&선크림 기능을 한번에 가지고 있어서 두기능을 하나로 해결 가능하답니다. 저는 복숭아 메이크업 완성을 위해 프라이머를 구매하면 증정되는 #피치블랑블러셔 까지 함께 사용해줬어요:) ㅤㅤㅤㅤ 볼부분 붉은기는 #커버레이어컨실러 22.5 진저베이지로 얇게 커버해주고, 립은 #에어블러틴트 디어코랄 컬러로 꽉채워 발라주었답니다. ㅤㅤㅤㅤ 마지막으로 쁠링쁠링 아이메이크업 포인트로 #블링글리터 05 크러쉬 코랄을 눈두덩이&언더에 얹어주면 #복숭아메이크업 완ෆ성ෆ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 화사하고 봄봄하게 메이크업 해주니까 저한테도 봄이 다가온게 느껴져서 좋았던 메이크업이에요! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #GRWP #올리브영 #올리브영프라이머 #과즙상메이크업 #복숭아프라이머 #올리브영세일 #AD #협찬광고
LEPAS SAPU SERUM, KULIT SMOOTH DAN LICIN.😍 Siapa kaki makeup 🙋 mula-mula nak start makeup tu, mesti la pakai serum dan base makeup dulu kan. Baru lah makeup jadi lancar dan sekata diwajah. Nie laaa rahsia Nurose Lifting Serum kalau u olls nak tahu. U olls…
LEPAS SAPU SERUM, KULIT SMOOTH DAN LICIN.😍 Siapa kaki makeup 🙋 mula-mula nak start makeup tu, mesti la pakai serum dan base makeup dulu kan. Baru lah makeup jadi lancar dan sekata diwajah. Nie laaa rahsia Nurose Lifting Serum kalau u olls nak tahu. U olls mesti cuba dulu. Baru u olls tahu 😚 📲www.wasap.my/60139570710/Nurose #Bloomlikeroses #Naturalbeauty #Dailymakeup #Makeuplover #Nuroseliftingserum
Foundation yang aku pake dari Jafra, namanya Royal Jelly Foundation Broad Spectrum SPF 20 teksturnya cair dan jujur aku suka banget dan cocok pake foundi ini. Karena : 👍🏻 mudah meresap dikulit 👍🏻 walaupun ini judulnya foundi tapi ringan di wajah 👍🏻 nutupi…
Foundation yang aku pake dari Jafra, namanya Royal Jelly Foundation Broad Spectrum SPF 20 teksturnya cair dan jujur aku suka banget dan cocok pake foundi ini. Karena : 👍🏻 mudah meresap dikulit 👍🏻 walaupun ini judulnya foundi tapi ringan di wajah 👍🏻 nutupi bekas jerawat dan flek diwajah 👍🏻 mengandung spf 20 & spectrum yg melindungi dari sinar UVA & UVB 👍🏻 extra royal jelly bikin kulit jadi ternutrisi . 👍🏻 mudah diblend pake tangan bisa pake beautyblend dll juga bisa . produk ini BEST SELLER nya JAFRA. You must try it 😍👍🏻❤️ . . . . Info pemesanan : 087823201139 #jafra #tutorial #tutorialmakeup #tutorialjafra #tutorialprodukjafra #tutorialdailymakeup #dailymakeup #simplemakeup #makeup #foundation
Korang dah cuba ke mix both hottest pink ni? Cantikk sayang uii kalu mix dua ni. Nampak makin ayu jelita gituu?! Swipe sebelah nak tengok efek dia.😍
.
Untuk order boleh tekan link whatsapp dio tau ❤️
Korang dah cuba ke mix both hottest pink ni? Cantikk sayang uii kalu mix dua ni. Nampak makin ayu jelita gituu?! Swipe sebelah nak tengok efek dia.😍 . Untuk order boleh tekan link whatsapp dio tau ❤️
blush on : wardah shading : wardah highlight : focallure moonlight (aku pake eyeshadow) 😂 lipstick : pixy 507 ginger ale ----- thanks for watching eve! ❤ #makeupdaily #dailymakeup #indobeautygram #indobeautysquad #beautyenthusiast #beauties #makeupaddict…
#오브제 수업 젤 열심히 하는 초혜&은비 오늘의 작품🤗 다음 포트폴리오는 뭘로 찍을지 기대된당😆❣ . . 📞031-242-6200 🙃카톡 플친👉http://pf.kakao.com/_vxdybC . . . #미용학원 #makeup #수원 #수원미용학원  #suwon #hair #미용인 #nailart #피부관리 #skincare #hairstyle #beauty #뷰티그램 #일상 #beautygram #선팔하면맞팔 #daily #소통 #데일리메이크업 #…
#오브제 수업 젤 열심히 하는 초혜&은비 오늘의 작품🤗 다음 포트폴리오는 뭘로 찍을지 기대된당😆❣ . . 📞031-242-6200 🙃카톡 플친👉http://pf.kakao.com/_vxdybC . . . #미용학원 #makeup #수원 #수원미용학원  #suwon #hair #미용인 #nailart #피부관리 #skincare #hairstyle #beauty #뷰티그램 #일상 #beautygram #선팔하면맞팔 #daily #소통 #데일리메이크업 # #환타지메이크업 #dailymakeup #crazymakeup #makeupartist #makeupdesign #selfmakeup
오늘은 촌년sᴛ✔️ 삔좀 찔러보았습니다👩🏻#ㅋㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀…
오늘은 촌년sᴛ✔️ 삔좀 찔러보았습니다👩🏻 #ㅋㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #다크서클 #없애는방법좀 #촌년 #시골상경 #립 #핫핑크 #졸려 #데일리 #데일리메이크업 #일상 #소통 #데일리룩 #셀카 #셀기꾼 #셀스타그램 #daily #selstagram #selca #dailylook #dailymakeup #motd #좋아요 #좋아요반사 #메이크업바이제이 #원주
我承認 以前的我很快樂
當然 現在的我 不快樂
我承認 以前的我很快樂 當然 現在的我 不快樂
Pensil alis JAFRA beda dari yg lain shaaaaaay .. Pensilnya empuk banget, warnanya cepet keluar, anti coreng, bukan termasuk watterproof tp dibawa sekedar wudhu masih tetep on loh 😍 Ni #realtestimoni aku pake yg warna Deep Brown (coklat tua) biar lebih nyaru…
Pensil alis JAFRA beda dari yg lain shaaaaaay .. Pensilnya empuk banget, warnanya cepet keluar, anti coreng, bukan termasuk watterproof tp dibawa sekedar wudhu masih tetep on loh 😍 Ni #realtestimoni aku pake yg warna Deep Brown (coklat tua) biar lebih nyaru sm warna alis asli aku 😉 Saking sukanya sm pensil alis JAFRA, ini udah kemasan kedua looooh 😍 Ngalis mudah tanpa harus cukur alis cukup pake Brow Pencil JAFRA aja dears 🤗 READY STOCK ❗❗ Order ➡ WA : 0858-8522-4510 #reviewmakeupjafra #reviewpensilalisjafra #pensilalis #pensilalisjafra #browpenciljafra #browpencildeepbrown #ngalis #nocukuralis #pencilalisempuk #antibleber #antiair #makeupjafra #makeupsimpel #dailymakeup #makeupglowing #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
@lens_eye_official #아도라그레이 그래픽 직경 : 13.5mm / 1개월용 . 자연스러운 그레이 렌즈고 테두리가 진하지 않아서 데일리렌즈 원하시는 분들한테 좋을 것 같아요! . 다만 그래픽이 넓지 않고 가운데 동그라미(?) 부분이 큰 게 살짝 아쉬워요.. . 하지만 렌즈아이의 렌즈는 착용감은 진짜 껴본 사람만 알아요!! 착용감 짱,,👍🏻 . . . . . . #렌즈아이 #렌즈스타그램 #렌즈 #컬러렌즈 #렌즈추천 #컬러렌즈추천 #학생렌즈 #추천렌즈…
@lens_eye_official #아도라그레이 그래픽 직경 : 13.5mm / 1개월용 . 자연스러운 그레이 렌즈고 테두리가 진하지 않아서 데일리렌즈 원하시는 분들한테 좋을 것 같아요! . 다만 그래픽이 넓지 않고 가운데 동그라미(?) 부분이 큰 게 살짝 아쉬워요.. . 하지만 렌즈아이의 렌즈는 착용감은 진짜 껴본 사람만 알아요!! 착용감 짱,,👍🏻 . . . . . . #렌즈아이 #렌즈스타그램 #렌즈 #컬러렌즈 #렌즈추천 #컬러렌즈추천 #학생렌즈 #추천렌즈 #자연스러운렌즈 #인기렌즈 #제품제공 #AD
Have a nice day beautiful 😍

Jom dapatkan Beetred Lip butter😍DM atau whatapps 018-2374669,011-23096291
#lipbutter#bibirsihat#bibirfrsh#bibircantik
#dailymakeup
Make up alakadar

Gk suka ama vidio  boleh di stop 
Gk suka ama orang nya boleh di block ✌ -
-
-
-
@tampilcantik  #dailymakeup #makeupalakadar #makeupseadnya
@lens_eye_official #라미데이지그레이 그래픽 직경 : 13.4mm / 2개월용 - 데이지라는 이름에 맞게 노란빛의 그래픽이 그레이 컬러와 함께 잘 어우러져있는 렌즈예요!! . 오묘한 꽃 같은 느낌이라 그레이 컬러임에도 불구하고 #봄렌즈 로 딱일 듯..! . 테두리도 있어서 눈이 또렷하게 되니까 넘 취저 당했지요,, . . . . . . #렌즈아이 #렌즈스타그램 #렌즈 #컬러렌즈 #렌즈추천 #혼혈렌즈 #튀는렌즈 #인기렌즈 #AD #제품제공
@lens_eye_official #라미데이지그레이 그래픽 직경 : 13.4mm / 2개월용 - 데이지라는 이름에 맞게 노란빛의 그래픽이 그레이 컬러와 함께 잘 어우러져있는 렌즈예요!! . 오묘한 꽃 같은 느낌이라 그레이 컬러임에도 불구하고 #봄렌즈 로 딱일 듯..! . 테두리도 있어서 눈이 또렷하게 되니까 넘 취저 당했지요,, . . . . . . #렌즈아이 #렌즈스타그램 #렌즈 #컬러렌즈 #렌즈추천 #혼혈렌즈 #튀는렌즈 #인기렌즈 #AD #제품제공
好久沒單純發妝文了,前陣子好像都在發產品相關動態。
眼影:KATE深玫絲絨眼影盒RD-2,這次改用先以眼影棒壓黑色在眼尾眼頭,再用中間紅色暈染開的手法,真的看起來重口味許多🖤
唇彩是innisfree果漾精油唇萃05。
#makeup #motd #eotd #dailymakeup #eyeshadow #eyemakeup #kate #innisfree #메이크업 #이니스프리
PINK SUNSET 💗🌅
inspo: @lisleary
Bridal glam with a blinding glow ✨👰🏼
Bridal glam with a blinding glow ✨👰🏼
Breakout pun takde hal sis nak makeup SEBAB apa tau #gorgeouscosmeticsfd boleh merawat jerawat tau! Makeup tiada nampak over 😘 Ia juga Anti penuaan & merawat kulit wajah lebih halus mulus . . Berminat nak jadi agen kami? Wasap no admin ye 0182612823 Makeup…
Izin repost yaaa kak @stellajoee 😍 Kali ini mintie mau share tutorial makeupnya kak stella nih.. Cocok banget buat sissy yang pengen makeup no menor menor club tapi stay pretty 😄😄 Selain bisa buat job interview makeup, bisa juga buat daily makeup misal ngampus,…
Izin repost yaaa kak @stellajoee 😍 Kali ini mintie mau share tutorial makeupnya kak stella nih.. Cocok banget buat sissy yang pengen makeup no menor menor club tapi stay pretty 😄😄 Selain bisa buat job interview makeup, bisa juga buat daily makeup misal ngampus, ngantor atau sekedar hangout bareng teman-teman. Habis ini mintie mau coba-coba tutorialnya ah.. Thankyouuu kak @stellajoee , stay pretty yaaa 😘😘😘 #dailymakeup #뷰티 #뷰티인스타 #인스타뷰티 #화장대 #kbeauty #메이크업 #화장 #뷰티톡 #beauty #뷰티인사이드 #koreanbeauty #뷰스타그램 #화장품스타그램 #뷰티팁 #뷰티그램 #beautypeople #데일리메이크업 #뷰티템 #instabeauty
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff…
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff to gently apply from the inner center of the face 💲IDR 265K 🛒🛒🛒🛒GIF🛒🛒🛒🛒 #korea #lisa #blackpink #medan #indonesia #kbeauty #beautycommunity #beautylover #dailymakeup #makeupaddiction #makeupandwakeup #makeupcollection #makeupcollector #makeupgirlz #makeupjunkies #makeuplife #makeuplooks #makeuplove #makeuplovers #makeupnews #makeuptime #playbeautifully #talkthatmakeup #ygentertainment #rose #jennie #gd #bigbang
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff…
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff to gently apply from the inner center of the face 💲IDR 265K 🛒🛒🛒🛒GIF🛒🛒🛒🛒 #korea #lisa #blackpink #medan #indonesia #kbeauty #beautycommunity #beautylover #dailymakeup #featuremuas #makeupaddiction #makeupandwakeup #makeupcollection #makeupcollector #makeupgeek #makeupgirlz #makeuphaul #makeupjunkies #makeuplife #makeuplooks #makeuplove #makeuplover #makeuplovers #makeupnews #makeuptalk #makeuptime #mualife #playbeautifully #talkthatmakeup
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff…
Moonshot Mirco Setting Fit Cushion Shades : 101 201 301 Features A long-wearing and buildable real fixing cushion foundation A weightless adherence by Microfit Technology. Infused 10ppm of aqualicia extract which hydrates your skin How To Use Use the puff to gently apply from the inner center of the face 💲IDR 265K 🛒🛒🛒🛒GIF🛒🛒🛒🛒 #korea #lisa #blackpink #medan #indonesia #kbeauty #beautycommunity #beautylover #dailymakeup #featuremuas #makeupaddiction #makeupandwakeup #makeupcollection #makeupcollector #makeupgeek #makeupgirlz #makeuphaul #makeupjunkies #makeuplife #makeuplooks #makeuplove #makeuplover #makeuplovers #makeupnews #makeuptalk #makeuptime #mualife #playbeautifully #talkthatmakeup
Kelebihan #gorgeouscosmeticsfd . . . Ringan, senang nak blend tak perlu berbedak Makeup tahan lama Tak bercapuk ✔Anti aging ✔membantu menghalang penuaan wajah ✔melembabkan kulit ✔memelihara kulit dr sinaran uv . . Ingredients: Water, Cetyl Alcohol, Dimethicone,…
Kelebihan #gorgeouscosmeticsfd . . . Ringan, senang nak blend tak perlu berbedak Makeup tahan lama Tak bercapuk ✔Anti aging ✔membantu menghalang penuaan wajah ✔melembabkan kulit ✔memelihara kulit dr sinaran uv . . Ingredients: Water, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Petrolatum, Propylene Glycol, Triethanolamine, Isopropyl Myristate, Carbomer, Stearyl Alcohol, Fragrance, Diazolidinyl Urea,  4-Hydroxybenzoic acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ascorbic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Euphorbia Cerifera #foundationroutine #dailymakeup #foundationringan #makeuplight #makeupsimpleraya #foundation
My job my make up & hair by @pukanbuild สนใจติดต่อ โทร. 0954956949 Line. Pukanbuild @ueay_pornsawan #คิ้วสวย #ตาคม #makeup #hair #ช่างแต่งหน้า #ช่างแต่งหน้าเจ้าสาว #ช่างแต่งหน้าทำผม #ช่างแต่งหน้ารับปริญญา #ช่างแต่งหน้า #เจ้าสาว #งานแต่งงาน #makeupartist #bride…
My job my make up & hair by @pukanbuild สนใจติดต่อ โทร. 0954956949 Line. Pukanbuild @ueay_pornsawan #คิ้วสวย #ตาคม #makeup #hair #ช่างแต่งหน้า #ช่างแต่งหน้าเจ้าสาว #ช่างแต่งหน้าทำผม #ช่างแต่งหน้ารับปริญญา #ช่างแต่งหน้า #เจ้าสาว #งานแต่งงาน #makeupartist #bride #prom #thailand #bangkok #makeupart #tutorials #tutorialmakeup #contourandhighlight #dailymakeup #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupoftheday #makeuptips #makeupblog #makeuptransformation #wakeupandmakeup #makeupartist #makeuplover #makeupcollector
MY DAILY MAKE UP ROUTINE
 Full Video on YouTube 
Link di bio ☺😉😘 #dailymakeup
#MAKEUP
NATURAL MAKEUP🌱
#너무
#청순
#하다
#ㅋ
Hope you are all having a great day! Snapped this picture of my new Too Faced Peach Palette before I had to run for work. 🍑 Still new and unused. Will break it in when I have time ❤️ . . . . . #beautyguru #mondayblues #makeupaddict #valentines #toofaced #makeupcollection…
Always remember u worked so hard, not to just show it to the world, u got so far because there is more for you..u got a bigger purpose...!🤗 Keep the hope and faith high... ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Valentines look up on my YouTube channel.. Here is the…
Always remember u worked so hard, not to just show it to the world, u got so far because there is more for you..u got a bigger purpose...!🤗 Keep the hope and faith high... ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Valentine's look up on my YouTube channel.. Here is the little snapshot of what the entire video is all about... 😃 PLEASE TAG @morphebrushes And @makeupgeekcosmetics @Hope you like the look... 😃 @morphebrushes : 35C and 35U pallette @nyxcosmeticsindia : eyeliner pen @Maybellineindia : Age-rewind eraser concealer (CONTOUR) @lagirlcosmetics : concealers for Ivory and Toffee @thebalm: @bahamamama @bhcosmetics : Special Occasions pallette for blush @toofaced glitter (HIGHLIGHT) @makeuprevolutionindia : Radiance pallette #wakeupandmakeup #wamfam #makeup #makeuptutorial #makeupvideos #makeupideas #video #tutorial #hudakattan #shophudabeauty #makeupfeed @elysian360 @wakeupandmakeup @dream_brows @browgame @flawlesssdolls #makeup #hudabeauty #shophudabeauty #glitter #browsonfleek #morphebrushes #anastasiabeverlyhills #brian_champagne #1minutemakeup #makeupclips #makeuptutorials #dailymakeup #fakeupfix #boysinmakeup #meninmakeup