Best Web Platform about Instagram | Contact

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #elegant

Images, videos and stories tagged with #elegant

Hai hai good morning pvjloverss😊😍 udh pd bangun blm yukk buruan bangun ih, aku mau kasih testi dr abang ganteng loh😍 sapa tau kan biar nyegerin pagi kalian 😅😆 VVIP! yess aroma terdebest bagi semua kalangan nih mba abang kk papa mama oma dan opaa semua nya…
Hai hai good morning pvjloverss😊😍 udh pd bangun blm yukk buruan bangun ih, aku mau kasih testi dr abang ganteng loh😍 sapa tau kan biar nyegerin pagi kalian 😅😆 VVIP! yess aroma terdebest bagi semua kalangan nih mba abang kk papa mama oma dan opaa semua nya pada jatuh hati sm aroma yg satu ini😍😘 Ga percaya? Yuk gehh langsung aja datengin langsung outlet kita @pvjperfume_official Temuin parfum HIGH QUALITY dgn harga 100 k ajaah gengs super BEST PRICE🤑🤑!!👏👏 . .. #parfumbdl #originalbranded #parisvanjava #parfumemurah #tapigamurahan . . #parfumoriginal #parfummewah #parfumgue #wangibanget #parfumbdl #parfumeoriginal #lampung #brandsoutlet #highquality #hitslampung #elegant #testimoni #real #realtestimoni #olshopmurah #beliyuk #pvjparfume
WHITE & GOLD 💛 A CLASSIC Combination! Featuring our Sienna Cake Table | Mesh Screen and Faux Florals. @luxecoutureevents Stunning Cake @mimiscakesandevents For bookings email luxecoutureevents@gmail.com #cakedecor #decorations #prophiremelbourne #props…
Restaurantes por descubrir por la nueva zona.

#mexico🇲🇽 #plantas #restaurante #iluminacion
. Assalamualaikum wr wb Gamis pertama kita uda meluncur nih, warna coksu yang lembut dikombinasikan dengan tile motif yang pastinya bikin penampilan semakin elegan. Cocok untuk acara formal, atau bisa juga dipakai untuk hari Idul Fitri nanti ☺️ Yuk di order…
Master #Pjane🎋 this time off the bamboo and onto machine work for Ole’s wife with an elegant bird tattoo Tattoos are our stories, so help us tell yours Thank you for choosing to get @inkedinasia 🙏🏼 Click the link below for your FREE consultation OR message…
Master #Pjane🎋 this time off the bamboo and onto machine work for Ole’s wife with an elegant bird tattoo Tattoos are our stories, so help us tell yours Thank you for choosing to get @inkedinasia 🙏🏼 Click the link below for your FREE consultation OR message us on Facebook👇🏼 https://www.inkedinasia.com/book/ YouTube channel link below 🎥 https://www.youtube.com/channel/UCOLo63LYbxghP3caMkkFyyg #besttattoobrandinasia🙌🏼 #thailand 🇹🇭 #letsgetinked 🛫 #inkedinasia 🏝 Instagram 📲: @inkedinasia Facebook 🖥: inked in asia YouTube 🎥: inked in asia Website 🌏: www.inkedinasia.com #tattoo #sakyant #elegant #inked #tattooed #tattoist #art #clean #sakyanttattoo #traditionaltattoo #detailedink #hygenic #phuket #safetattoo #bodyart #tatts #patong #amazingink #inkedup #inkedinasiateam #asia
WHITE & GOLD 💛 A CLASSIC Combination! Featuring our Sienna Cake Table | Mesh Screen and Faux Florals. @luxecoutureevents For bookings email luxecoutureevents@gmail.com #cakedecor #decorations #prophiremelbourne #props #food #family #elegant #christening…
Some non bridal fun ❤️❤️ ❤️ _______________________________________________________ Mehndi: @mehndibyruby ________________________________________ Contact for all remaining 2019/2020 dates _______________________________________________________ #love #beauty…
Some non bridal fun ❤️❤️ ❤️ _______________________________________________________ Mehndi: @mehndibyruby ________________________________________ Contact for all remaining 2019/2020 dates _______________________________________________________ #love #beauty #dream #tbt #boss #goals #beautiful #blogger #wedding #bride #bollywood #ootd #sexy #photography #mehndi #henna #bridal #destinationwedding #travel #surrey #mua #vancouver #indian #blessed #family #bollywood #follow #lifestyle #inspiration #elegant
HOT & NEW 🚨🔥 The Wolves is a stunning 1900s Parisian cocktail bar that offers handcrafted cocktails and tasty bar food! The vibe is sophisticated yet friendly. I had a great time listening to live music over cocktails. I highly recommend going if you are…
HOT & NEW 🚨🔥 The Wolves is a stunning 1900's Parisian cocktail bar that offers handcrafted cocktails and tasty bar food! The vibe is sophisticated yet friendly. I had a great time listening to live music over cocktails. I highly recommend going if you are looking for a unique experience and enjoy going to speakeasies. . Open Mon-Sun 5pm - 1am #thewolvesdtla #happeningindtla #cocktailbar
Bahan : - Terbuat dari bahan lentur dan berkualitas tinggi. - Memberikan perlindungan yg lebih untuk smartphone anda. - Di desain dengan bahan hight kuality. - print ad to softcase hight resolutions ( jadi gambar tidak mudah luntur atau cepat kusam.) - Langsung…
Bahan : - Terbuat dari bahan lentur dan berkualitas tinggi. - Memberikan perlindungan yg lebih untuk smartphone anda. - Di desain dengan bahan hight kuality. - print ad to softcase hight resolutions ( jadi gambar tidak mudah luntur atau cepat kusam.) - Langsung DM atau hubungi WA kami😊 WA 08112756694. #softcasemurah #softcase #elegant #likeforlike #designlife #fashion #marketing #onlineshop #surakarta #solo #kartika #kartikasolo #kartikaaccesorieshp #brand #likeforlike #photooftheday #instagood #instalike #followme #promotion #instagood
WHITE & GOLD 💛 A CLASSIC Combination! Featuring our Sienna Cake Table | Mesh Screen and Faux Florals. @luxecoutureevents Stunning Cake @mimiscakesandevents For bookings email luxecoutureevents@gmail.com #cakedecor #decorations #prophiremelbourne #props…
How stunning is a classic, white color scheme in our Betsy Gray Ballroom?! 😍👌
How stunning is a classic, white color scheme in our Betsy Gray Ballroom?! 😍👌
Sackdress simple, feminim & elegant
@ rp. 165k 
Sackdress#bajumurah#elegant#menarik#cantik#simple#berkualitas#silakandiorder
breakfast is served 🤤💕 @mingkayalip
#pu leather sexy dress#sexy off shoulder dress#club dress#party dress#Bandage dress#fashion stylist#fashion dress#bodycon dress#ladies dress#summer fashion#yellow dress#popular dress#womens clothes#elegant dress#beauty clothes#luxury dress
One shoulder asymmetrical Top! Perfect for a Friday night out 🥂 Coming soon! Available for pre order. www.shoplulumari.com or also you can check us out on @fashiongonet for more new arrivals. . . #shoplulumari #lulumari #ootd #clothing #apparel #womens #fashion…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
Their fake dating already started, so i wanted to know who would fall in love first?😍🤔 what do you think?😅 🎬HER PRIVATE LIFE🎬 Recap episode 4. #ParkMinYoung and #KimJaeWook Every Wednesday and Thursday. 🕤 9:30PM KST. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••…
Their fake dating already started, so i wanted to know who would fall in love first?😍🤔 what do you think?😅 🎬HER PRIVATE LIFE🎬 Recap episode 4. #ParkMinYoung and #KimJaeWook Every Wednesday and Thursday. 🕤 9:30PM KST. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Real Account: @rachel_mypark #KoreanSweetBeautifulGoddess #MinYoungPark #RachelPark #Leon #ParkMinYoung #Model #Compagna #HallyuQueen #KBestActress #Smart #Elegant #StunningAndClassy #Cheerful #Lovely #MyFavorite #MyQueen #KDrama #HerPrivateLife #그녀의사생활 #WhatsWrongWithSecretaryKim #Healer #Remember_SonOfWar #SKKS #CityHunter #QueenFor7Days #HighKick etc.
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
When the clear marquee looks this good 😍Amazing image by @wild_atlas_nz
When the clear marquee looks this good 😍Amazing image by @wild_atlas_nz
Wedding Day Elegance - This Image was taken with a Nikon D810, Flash was a Nikon SB900 with a 26 Rapid Box at camera left. / Exposure 1/125 - F5.0 - ISO 1600 #picoftheday #weddingday #wedding #weddingdress #weddingphotography #style #beauty #mood #amazing…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas…
SAVINA DRESS SERI 2 Karena bnyak banget dulu yang ga kebagian Savina dress akhirnya savina restok 😍😍 set alarm jangan sampai ga kebagian lagi ya.. Restok hanya 500 set ++ SAVINA by @shaqueena.indonesia Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI 🌿Bahan menggunakan Wollycrepe Adem, nyaman mudah menyerap keringat 🌿 busui frendly 🌿terdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri 🌿lebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak 🌿design karet cantik bagian pergelangan tangan . 🌿khimar 75/120cm Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 Pilihan warna 01. bottle 02. silver 03. black 04. Darkgrey 05. navy 06. Rosebrown 07. maroon 08. mocca . Harga: 290.000/set ( tidak di jual terpisah ) #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia #shaqueenabyviee #savina #dress #cantik #elegant #savinaseri2 #gamissyari#
* Sometimes we don’t need advice. We just need somebody to listen. 👌😄 ・ *Good morning my dear friends🙋 ・ *Have a nice weekend to all friends🎶😉 ・ * 時々私達は助言を必要としない。私たちはただ誰かが耳を傾ける必要があります。 ☝️😄 ・ *皆さん、おはようございます🙋 ・ *今日も楽しい週末をお過ごしくださいませ🎶😉 ・ #selfie #gorgeous…
*'' Sometimes we don’t need advice. We just need somebody to listen.'' 👌😄 ・ *Good morning my dear friends🙋 ・ *Have a nice weekend to all friends🎶😉 ・ *'' 時々私達は助言を必要としない。私たちはただ誰かが耳を傾ける必要があります。'' ☝️😄 ・ *皆さん、おはようございます🙋 ・ *今日も楽しい週末をお過ごしくださいませ🎶😉 ・ #selfie #gorgeous #romanticstory #niceface #mystyle #provocative #prettselfiey #apple #charming #goodly #bepleasant #japan_landscape #engaging #sweetface #stimulus #romantic #ravishing #photographer #challenging #fascinatingly #enchanting #charmingsmil #rapeseedfield #elegant #smartphone #elegancy #graceful #seductress #phrase #nikond5500 d5500
I wanted add texture into the nail polish. 💅  I used ocean textures and merged it in photoshop. 💙📸🙌 Canon EOS 80D @canonusa 
@photoshop
I wanted add texture into the nail polish. 💅 I used ocean textures and merged it in photoshop. 💙📸🙌 Canon EOS 80D @canonusa @photoshop
💙📸💙 I never wear nail polish but I wanted to photograph it. 😆
💙📸💙 I never wear nail polish but I wanted to photograph it. 😆
Marimekko Cake! My favorite flower (Unikko)! 💙💜📸 30 never looked this good! 😂
Marimekko Cake! My favorite flower (Unikko)! 💙💜📸 30 never looked this good! 😂